龍盛企業

好消息!今天開始龍盛中醫院取消所有專家掛號費!

發布時間:2017/9/18 13:37:42訪問量:1352

好消息!為配合公立醫院醫療改革,即日起我院取消所有專家掛號費!

   有的小伙伴會問了,那是不是像公立醫院一樣把掛號費改成診查費了?不!來龍盛不花錢近距離接觸名老中醫,免費為您把脈就診!

   龍盛中醫院為遼寧中醫藥大學教學醫院。本院是由遼寧中醫大學及各附屬醫院退休的主任醫師、教授、護士長組建的一所集醫療、教學、科研、保健為一體的中醫專家醫院,是市醫療保險定點單位。

   本院擁有國家級名醫、遼寧省名中醫、沈陽市名醫、遼寧中醫藥大學名醫及教授、主任醫師二十多人;高級檢驗師一人。醫院秉承“知名專家、重點專科、優勢專病、特效專方”的辦院宗旨。中西醫治療特色鮮明,療效顯著,尤其是婦科、神經內科、皮膚科、耳鼻咽喉科、治未病與康復中心、心血管科、呼吸科、消化科、風濕免疫科、內分泌科、外科、按摩科、口腔科等,均處于國內領先地位。名老專家本著為社會發揮余熱的人道主義精神,腳踏實地的踐行“名院、名科、名醫、名藥”戰略。充分發揮退休老中醫專家的優勢,建設成具有代表性、標志性的名老中醫專家醫院。為患者提供卓見成效的治療方案,造福人民。


分享到:
上一篇:中秋節、國慶節放假通知
下一篇:何恩良主任出診時間更改通知
6场半全场奖项